Последние отзывы о специалистах в г. Пинск

На этой странице вы можете ознакомиться со всеми 85 отзывами о специалистах сервиса Kabanchik.by в городе Пинск. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Вывоз старой мебели"
Всё было выполнено быстро и качественно. Созвонились,договорились на подходящее время. Очень понравилась цена услуг. Рекомендую всем.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 декабря 2020 10:34
Заказчик Игорь отзыв по заказу "Сборка столов офисных "
Все выполнил в срок!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 декабря 2020 11:21
Заказчик Вероника отзыв по заказу "Сборка мебели"
Быстро и качественно. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 декабря 2020 13:14
Заказчик Владислав отзыв по заказу "Шпатлёвка стен, поклейка обоев, укладка ламината"
Работы были выполнены в срок и качественно, рабочие за собой убрались, повреждений не каких не было, всё качественно и удобно, цена как и договаривались. РЕКОМЕНДУЮ)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
26 ноября 2020 11:47
Заказчик Кирилл отзыв по заказу "Демонтаж старой плитки "
Отличный специалист, всё вовремя, знает своё дело, какие-то проблемы сразу их решает! Очень доволен и всем рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 ноября 2020 20:54
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Сборка шкафа"
Владимир приехал в точно договоренное время, работу сделал хорошо.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 ноября 2020 17:11
Заказчик SIARHEI отзыв по заказу "Уборка погреба"
Работа выполнена на отлично.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
12 ноября 2020 16:47
Заказчик Виктория отзыв по заказу "Замена петлей в шкафу"
заказ выполнен
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 ноября 2020 9:25
Заказчик Алена отзыв по заказу "Купить и доставить подарок"
Парень просто молодец!! Рекомендую!!!Спасибо большое за отлично выполненный заказ! Все четко, быстро, оперативно. Нужно было заехать в несколько магазинов, выбрать необходимые вещи, доставить, поздравить. Все круто получилось!! Ну и сумма вознаграждения увеличена по моей инициативе и заслужено!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 октября 2020 17:16
Заказчик Жанна отзыв по заказу "Зашить заднюю стенку в туалете САЙДИНГОМ "
Рекомендую. Буду обращаться еще..
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 октября 2020 17:42
Заказчик Татьяна отзыв по заказу "Собрать шкаф"
Спасибо огромное! Всё быстро, качественно и аккуратно.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 октября 2020 8:53
Заказчик Наталия отзыв по заказу "Доставить и вручить цветы"
Умница! Адекватный и вежливый юноша выполнил заказ в указанный срок! Благодарю!!)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 сентября 2020 17:12
Заказчик Валерия отзыв по заказу "Доставить заказы "
++++++++
Вежливость
Пунктуальность
Качество
26 сентября 2020 22:29
Заказчик Светлана отзыв по заказу "Вывоз строительного мусора "
Быстро , качественно! Рекомендую!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 сентября 2020 21:11
Заказчик Инна отзыв по заказу "Обрезка трёх деревьев "
Всё отлично. Спасибо.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 сентября 2020 15:41
Заказчик Ваьентина отзыв по заказу "Почистить потолок"
Работа выполнена хорошо и аккуратно. Мы довольны, что есть такая услуга. Рекомендую данного исполнителя.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 сентября 2020 7:13
Заказчик Ольга отзыв по заказу "Вскопать огород"
Нужно было вскопать огород. На даче не оказалось интрумента. Парни вышли из положения и быстро вскопали огород.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
12 сентября 2020 16:57
Заказчик Виталий отзыв по заказу "Покосить траву"
Большое спасибо за выполненную работу. Человек ответственный и выполнил работу быстро и качественно.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 августа 2020 6:11
Заказчик Андрей отзыв по заказу "Стяжка пола "
Специалист отличный, рекомендую всем
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 июля 2020 8:24
Заказчик Алексей отзыв по заказу "Вывоз старого сайдинга"
Всё четко, быстро, аккуратно. Созвонились - договорились - подстроились ))) Молодец!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 июля 2020 22:38
1 2 3 4 5
logo
  • Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
    Сб — Вс: c 9:00 до 18:00
  • Пн — Пт: c 9:00 до 19:00
  • Общество с ограниченной ответственностью «Проект Дилбай»
    УНП 192287331
    Зарегистрировано минским горисполкомом 05.09.2018
© Kabanchik.by, 2012-2021
Сайт на 100% сделан из повторно переработанных пикселей